?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag
Холуйство как национальная идея
taran72
   Ни для кого не секрет, что в интернет-пространстве сейчас развернулась самая настоящая информационная война на почве украинских событий. Бандеровцы вместе с подвывающими им разномастными либералами неустанно льют грязь на русский народ, обвиняя его в «совковости», рабской психологии, ордынских традициях и т.д. В связи с этим, к гордым потомкам древних укров возникает вопрос: а какие такие великие традиции у вас самих, господа бандерлоги? Кто они, ваши идолы, портреты которых вы таскаете на свои майданы?

   Вот вам небольшой фрагмент деяний «героев», которым поют осанну майданные обезьяны. В 1941 году недобитые петлюровцы встречали немцев хлебом-солью в Днепропетровске, Перещепино, Кишеньке и ряде других населённых пунктов днепропетровской области. Не привыкшие разбрасываться любыми ресурсами немцы, быстренько приставили «героев» к делу. Мэром Амур-Нижнеднепровска был назначен Чернета Каленик, его двоюродный брат Чернета Пётр, бывший организатор петлюровских частей, заделался полицаем. Областным судьёй стал Фёдор Манжелей, начальником полиции области – бывший эсер Никита Зеленский. Вся эта холуйская компашка «героев» тут же приступила к работе на новых хозяев. В селе Перещепино было расстреляно около 100 семейств, в с. Ст. Орлик – 60, в с. Нехвороща – более сотни. Совместно с немцами холуи организовали много подобных «весёлых» мероприятий.

Поручили «героям» и другую важную миссию – формирование «добровольческой украинской национальной армии». В апреле 1942 года мэр Чернета выступил перед сходом в селе Подгороднее днепропетровского района (собралось около 5000 человек), убеждая народ вступать в «национальную» армию. Люди осмеяли господина мэра, и попросту послали куда подальше, а ребятишки закидали его автомобиль камешками и песком. За «оскорбление» своего холуя немцы йрасстреляли 400 человек. Расстрельные списки составлял бывший петлюровец «вильный козак» Иван Дуб.
   Идиллия для «героев» закончилась в мае 1942, когда гауляйтер Кох объявил, что впредь правобережная Украина будет именоваться Малой Германией в статусе восточной области рейха. Холуи принялись чесать репу: это как же, никакой «незалэжности»? Понимая, что «самостийности» им не видать как своих ушей, они попытались наладить взаимодействие с лидерами партизанского движения. Чернета и Манжелей обращались к Кулебе, Завизному, другим партизанским командирам с предложениями о совместных действиях против немцев, но всё безуспешно. Партизаны справедливо считали «героев» предателями и ни на какое соглашение не пошли.
   Майданные бандерлоги частенько заправляют арапа про «принципиальных бандеровцев», противопоставляя их «поднеметченным мельниковцам». Если уж начинать разбираться в оуновских тонкостях, а попросту говоря в сортах говна, бандеровцы выглядят даже хуже сторонников Мельника, те хотя бы продолжали служить немецким хозяевам, бандеровцы же просто патологические предатели. Вот и нынешние с готовностью подмахивают пиндосам и еврогеям, а ведь чуть что – опять продадут.