?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Карьера двух сайентологов
taran72
   Нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк и российский экс-премьер Сергей Кириенко(сейчас глава "Росатома"), как оказалось, похожи не только внешне.На определённых этапах своей биографии оба быстро сделали карьеру, пользуясь протекцией "сильных мира сего",даже прозвище носили одинаковое - "Киндер-сюрприз". Секрет успешного продвижения наших "младолибералов" довольно прост. Оба являются адептами секты "Церковь сайентологии". Эта тоталитарная секта, созданная в 1952 году Роном Хаббардом, тесно сотрудничает с ЦРУ ещё со времён Аллена Даллеса, снабжая "рыцарей плаща и кинжала" ценными разведданными. Немудрено, ведь эта "церковь" работает не с убогими и юродивыми, её целевая аудитория - интеллектуальная, финансовая и политическая элита, перспективная молодёжь.
На просторах постсоветского пространства 90-х, сайентологи чувствовали себя как рыба в воде. Дорвавшиеся до власти "реформаторы", естественно, установили режим наибольшего благоприятствования для любого западного сброда, в том числе и для таких вот "духовных пастырей". Оба "чикагских мальчика" прилежно отучились у сайентологов; Кириенко прошёл курс Хаббард-колледжа, Яценюк закончил школу дианетики. Такая вот Санта-Барбара (кстати старшая сестричка Яценюка Алина Стил именно там и проживает).
Необходимо отметить, что для члена секты сайентологов приказ руководителей "церкви" является высшим приоритетом. Какой приказ они могут отдать сейчас, в самый критический для отношений между Киевом и Москвой момент? Сектанты на высших государственных должностях - это, мягко говоря, экстрим.


  • 1
Кому завидовать, вот этому "успешному" биомусору,тем кто развалил мою страну? Я им не завидую, я их ненавижу. По поводу моей учебы. Образование я получил, слава богу, ещё в СССР и без малого 30 лет работал в ВПК. А вот вам действительно не помешало бы подучить грамматику прежде чем заниматься
"болтавней".

  • 1