?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Астральные ядерные реакторы
taran72
С 2005 года атомной энергетикой в нашей стране руководит верный ельцинский сподвижник, "заслуженный" комсомольский вожак, "успешный" нефтяник, экс-премьер и мастер айкидо Сергей Кириенко (по отцу Израитель). Народу России этот "выдающийся" государственный деятель запомнился искусственно организованной девальвацией рубля, что привело к дефолту 1998 года. За время своего премьерства "молодой реформатор" активно двигал либеральные реформы, нахватал кредитов МВФ и в результате увеличил государственный долг РФ на 22 миллиарда долларов.Выйдя в отставку, "комсомолец" попытался пролезть в мэры Москвы на выборах 1999 года, но проиграл Лужкову и отправился на выборы в Госдуму от фракции "Союз правых сил". В 2000 году новоиспеченный депутат от СПС назначается полномочным представителем президента в Приволжском административном округе, откуда и направляется руководить "Росатомом" в 2005-ом. В биографии бывшего горе-премьера есть однако и более интересные факты. Например, в 1988 Кириенко с компаньоном получили патент на изобретение "устройства для проведения мгновенных лотерей", так что лохотронщик он с большим стажем. Не чурался Сергей Владиленович и новых веяний в образовании: прошел курс в сайентологическом Хаббард-колледже по специальности "администрирование". Оказывается, наш изобретатель еще и сектант. Наиболее новаторским подходом к организации труда, отличился Кириенко на работе в компании "Норси-ойл":«с целью смягчения и нейтрализации необъяснимых явлений на вверенном производстве» Технический директор пригласил специалистов из одного московского объединения астрологии и экстрасенсорики, а также из Нижегородского информационно-аналитического центра нетрадиционных знаний при полном одобрении и понимании руководителя. Несмотря на все усилия колдунов и шаманов, вытащить нефтяную компанию из долговой ямы так и не удалось. Такой вот инноватор стоит нынче у нас во главе атомной отрасли. Немудрено что "Росатом" постоянно сотрясают уголовные дела на управленцев и коррупционные скандалы. С таким руководством не только в астрал, в трубу вылетишь.


  • 1
А в других госкомпаниях гладь, да тишь... Чего только эффективный АвтоВаз стоит, зато посадок никаких. Или посадки свидетельствуют о том, что ведётся борьба с коррупцией?

Какая к едрени фене война с коррупцией, просрали всё что только можно ваши госкомпании и продолжаете в том же духе. И в Автовазе та же картина и в Роскосмосе, да в любой сфере. Советское наследие прихапали, никак допродать не можете. Ещё наглости хватает про всякие ГЛОНАССы и ПРОРЫВы трендеть. Новаторы блин

  • 1