?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Совсем сбрендили...
taran72
Originally posted by eriklobakh at Совсем сбрендили...
0_b56e0_fbafc92d_L

P.S. А вообще - шутки-шутками, но я исключительно удивлён - с какой агрессивностью наша прозападная "либеральная" общественность - тоже включилась в обсуждение вопроса об этом жирафе.

На мой взгляд - тут можно лишь или возмутиться этим фактом, либо промолчать. Иного интеллектуального и психически здорового варианта - лично я не вижу. Его просто нет. За исключением заинтересованных лиц - дирекции зоопарка в Копенгагине, ну и теперь уже после скандала - защищающих это дирекцию властей Дании.

Но ветвь нет же! "Как старая боевая лошадь, услышавшая зов трубы" - "либеральная общественность" яростно стала защищать дирекцию датского зоопарка. Ну как же - не может же быть в Западной Европе хоть что-то дико и плохо! Я совершенно с удивлением обнаружил у себя в ленте несколько пафосных и на самом деле политических статей "против жирафа". И писали это не какие-нибудь там зоологи, а политические публицисты.

Товарищи, ну вот это уже правда шизофрения. Чтоб вообще любой повод использовать для раскола и политического противостояния в обществе - от Олимпиады до дикого датского зверства - это психическое заболевание, да.

И ко мне в пост пришло ДВА БОТА - спорить и доказывать мне, что казнь жирафа на глазах у детей - это нормально. "Бота" - потому что ранее этих двух человек в моём ЖЖ не было. Представить себе, чтоб люди дошли до того, что гуглили слово "жираф", ой!.. Ну я понимаю - "шендеровича" гуглит Шендерович - и бегает комментировать под чужими никами. Но чтоб жирафа!!! И я даже не понимаю - кто этих ботов нанял-то? Господи, неужели Датское посольство?! Просто сойти с ума! Ну и ну.